mobile.38-365365.com_365bet体育在线【手机版】

首页 > 365bet体育在线

白洋长江公路大桥岸接线工程现浇箱梁首次浇筑顺利完成

来源:高路公司  发布时间:2018年11月30日

  11月29日,由365bet投资建设的湖北白洋长江公路大桥宜都岸接线工程S254省道立交桥现浇箱梁右幅(宜都往枝城方向)第一层浇筑顺利完成。 

施工现场

  湖北白洋长江公路大桥宜都岸接线工程下穿S254省道,需对原道路开挖至底标高,然后搭设碗扣式满堂支架,再进行立交桥施工。在高路公司白洋桥项目管理部、宜都市协调指挥部等各方的协调努力下,S254省道于4月28日正式断道施工,历经7月的土石方开挖、支架搭设等工作,立交桥开始了箱梁施工,其采用满堂脚手支架进行混凝土逐段现浇,一联分左右幅施工,单幅分上下层浇筑,先浇筑底板和腹板,然后再浇筑顶板混凝土。现浇箱梁混凝土浇筑方量共计1760m³,单幅方量为880m³。此次浇筑的第一层浇至腹板顶口倒角处,浇筑方量为480m³ 

  S254省道现浇箱梁首次浇筑顺利完成,标志着省道跨线立交桥建设迈出了一大步,为年底S254省道顺利贯通奠定了坚实的基础。(杨依林)