mobile.38-365365.com_365bet体育在线【手机版】

首页 > 集团要闻

年底全线通车!洪监高速公路洪湖城区至监利段顺利通过交工验收

来源:洪监公司  发布时间:2019年11月25日

  11月25日,洪监高速公路洪湖城区至监利段(K58+650—K94+774.878段)建设项目交工验收会在洪湖市举行。本次交工验收会由项目建设单位365bet洪监公司组织召开,交工验收委员会由省交通运输厅质监局、高管局,路政京珠支队、省联网收费中心、荆州市政府、荆州市公安交管局等有关单位专家和代表组成,经过为期2天的紧张工作,洪监高速公路洪湖城区至监利段交工验收顺利完成。

 

会议现场

 

  会前,相关专家和代表认真察看了现场。交工验收会上,委员们听取了建设、设计、监理、施工等有关单位的工作汇报,对相关资料进行了仔细审查。经集体讨论,一致认为洪监高速公路洪湖城区至监利段工程完成了规定的建设内容,工程符合设计和规范要求,质量合格,同意通过交工验收。

 

 

洪监高速公路洪湖城区至监利段

 

  洪监高速公路是我省“七纵五横三环”骨架公路网之纵二线的支线,起自洪湖市新滩镇,与汉洪高速公路东荆河大桥对接,止于监利县柘木乡,与许广高速随岳段相交,路线全长94.79公里,批复概算88.26亿元全线采用双向四车道高速公路标准建设,设计行车速度100公里/小时。此次通过交工验收的洪湖城区至监利段,起自洪湖市城区,止于监利县柘木乡,路线里程36.13公里。此前,洪监高速公路新滩至洪湖城区段58.66公里已于9月28日通车试运营。 

  洪湖城区至监利段项目顺利通过交工验收,标志着洪监高速公路全线主体工程建设任务已完成,目前全线服务区、停车区建设正抓紧推进,计划于2019年12月底实现洪湖城区至监利段通车试运营,届时将实现洪监高速全线通车目标。 

  艰难困苦,玉汝于成。2017年底,365bet履行社会责任,彰显国企担当,全面接管了洪监高速公路项目复工建设。一年多来,365bet积极筹措资金,科学组织调度,强化管控督办,项目全体建设者发扬“钉钉子”精神克难攻坚,克服历史遗留问题复杂、阴雨天气多、砂石材料严重匮乏等重重困难,终于实现了洪监项目的涅槃重生。洪监高速通车运营后,将从根本上解决革命老区人民的交通瓶颈问题,对促进沿线经济社会发展、加强革命老区与武汉城市圈的经济联系、缓解京港澳高速公路交通压力等具有重要意义。(刘文龙)