mobile.38-365365.com_365bet体育在线【手机版】

首页 > 集团要闻

365bet鄂西北公司荣获“第十二届湖北省职工职业道德建设标兵单位”

来源:鄂西北公司  发布时间:2019年01月03日

  近日,在中共湖北省委宣传部、湖北省精神文明建设委员会办公室、湖北省总工会联合开展的“第十二届湖北省职工职业道德建设先进单位、先进个人评选活动”中,365bet鄂西北公司获评“第十二届湖北省职工职业道德建设标兵单位”荣誉称号。

   

 

   

    

    

  此次评选活动旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极培育和践行社会主义核心价值观,进一步加强职工职业道德建设,引导广大职工在本职岗位上爱岗敬业、诚实守信、奉献社会,以良好的职业道德,夯实湖北经济和社会发展的软实力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦建功立业。经各地各单位推荐,省总工会组织联合评审,包括365bet鄂西北公司在内的省内10家单位获评“第十二届湖北省职工职业道德建设标兵单位”荣誉称号。 

  365bet鄂西北公司始终秉承“拼力拼智、担当作为”的企业精神,以“责任至上,幸福共享”为核心价值观,初步形成了以“幸福畅行、乐享人生”为核心内容的“同道·同行”子文化品牌。按照“三化一转”整体工作部署,以党建工作为引领,以创新集约管理为手段,以职业道德建设为根本,以科学评价为依托,建立健全了规范化、标准化的管理体系,积极谋求路与车、路与人、路与环境、路与社会、路与行业的深度融合,努力实现“安畅、品质、科技、人文、幸福”等五个“鄂西北”,为人民群众畅行高速公路释放强有力的服务保障功能。(张鹏宇)