mobile.38-365365.com_365bet体育在线【手机版】

首页 > 集团要闻

365bet与荆门市政府签订战略合作框架协议

来源:高路公司  发布时间:2018年10月10日

  1010日,365bet与荆门市政府座谈并签订战略合作框架协议,双方将在荆门市区域内的交通基础设施、产业发展、现代农业、乡村振兴、文化旅游等领域开展广泛合作。省交投集团党委书记、董事长张嗣义,党委副书记、总经理龙传华,党委委员、副总经理杨志波,总工程师张世飚,董事会秘书张勇;荆门市委书记张爱国,市委副书记、市长孙兵,副市长胡小国等出席签约仪式。 

    

座谈会现场

 

签约仪式

    

  会前,张嗣义、龙传华一行察看了荆门京山虎爪山文旅项目地的茶花园、银杏长廊、对节白蜡博物馆,并结合周边自然和人文景观详细考察了当地文化、生态旅游资源。座谈会上,双方就枣潜高速荆门段施工建设协调工作和后期合作意向交换了意见。 

  张嗣义代表省交投集团对荆门市政府的重视和关心表示感谢。他表示,将进一步深化合作,加大协调力度,攻坚克难加快推进枣潜高速公路项目建设。省交投集团将融入荆门经济发展,做好顶层谋划,注重地方资源的可配性和可用性,促进各项产业经济有机统一,形成新的投资规模和业态,打造新型产业经济商业运作模式,与荆门市经济社会发展同频共振。 

  龙传华表示,希望双方进一步加大合作力度,切实解决好项目建设中存在的实际困难。并以此次合作框架协议签订为契机,充分发挥省交投集团的品牌影响力、市场化运作能力等优势,找准双方对接点,全方位开展深度合作,推进虎爪山文旅等项目,建成产业支撑链,全面支持和融入荆门经济社会发展。 

  张爱国对张嗣义、龙传华一行的到来表示热烈欢迎。他表示,荆门市委市政府将大力支持省交投集团在荆门的投资布局。全力保障枣潜高速公路荆门段建设施工的顺利推进,并积极拓展其他领域的广泛合作,实现双方的互利共赢。(刘星亮)