mobile.38-365365.com_365bet体育在线【手机版】

首页 > 基层动态

万里长江美在荆江 绿色发展交投先行——荆州投资公司团委组织开展义务植树活动

来源:荆州投资公司  发布时间:2019年04月04日

  为积极响应荆州市委宣传部“春风又绿荆江岸”主题活动、学雷锋“十送”活动号召,践行习总书记考察湖北“共抓大保护、不搞大开发”重要指示精神,4月4日上午,荆州投资公司团委、民管委、志愿服务队到公司项目地——荆楚物流园开展义务植树活动。副总经理彭章铸、总会计师罗建中等参加活动,大家用实际行动践行了“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念。 

植树活动现场 

  植树现场一片忙碌,大家三五成群,默契配合。一人挖坑、一人扶树、一人填土,分工搭配、相互协作,干得热火朝天、忙得不亦乐乎。 

 

植树人员合影 

  “众人拾柴火焰高,众人植树树成林。”经过近一小时的奋战,一排排小树整齐的挺立在项目绿化带,为初春的园区增添了丝丝绿意和活力,成为了一道靓丽的风景线。 

  活动最后,大家还参观了建设中的荆楚物流园。大家纷纷表示,通过此次活动,进一步增强了植树造林和绿色发展意识,为继续推进绿满荆州行动,争创国家森林城市、绿化家园、构建绿色和谐社会做出了贡献。王静