mobile.38-365365.com_365bet体育在线【手机版】

首页 > 新闻中心

龙传华赴鄂西片区调研指导工作

来源:宣鹤公司  发布时间:2019年02月19日

    218日至19日,雪后的恩施州银装素裹。365bet党委书记、董事长、总经理龙传华深入宣鹤高速公路施工现场调研,并召开片区工作座谈会,要求提升政治站位,厚植创新优势,打造红色引擎,全方位推进鄂西片区高质量发展。 

  

龙传华调研宣鹤高速公路施工现场(一) 

  

龙传华调研宣鹤高速公路施工现场(二) 

  

    18日,龙传华出席全省脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改落实现场督办会后,深入宣鹤高速公路控制性工程匡家坳特大桥和岩屋坪特长隧道施工现场调研。在宣鹤高速施工现场,他表示,宣鹤高速是精准脱贫的政治路、兴州富民的经济路,要务必站在讲政治、讲大局的高度,重视质量、安全管控,精心组织施工,高质量完成项目建设任务。

 

鄂西片区工作座谈会

 

龙传华发表讲话

 

    在19日召开的鄂西片区工作座谈会上,龙传华强调,一要提高政治站位,全方位推进鄂西片区高质量发展。把落脚点放到高质量发展上,做到政治站位高、发展水平高、经济效益高。二要厚植创新优势,奋力跑出鄂西片区建设发展的“加速度”。紧紧围绕三年攻坚目标,用开放性思维推进创新。善于抓住机遇,积极融入地方经济社会发展。做好协同发展文章,实现建设运营融合发展、交旅融合发展。夯实片区发展基础,打造发展新模式。三要打造红色引擎,为鄂西片区高质量发展提供坚强保障。加强党的建设,是国有企业的。要注重党员队伍建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,做到一个党员就是一面旗帜,一个党支部就是一个堡垒。坚持底线思维,着力防范重大风险。加强纪律作风和廉洁建设,做到忠诚、干净、担当。 

    期间,龙传华还看望慰问了鄂西片区干部职工、高速公路参建单位工程管理人员和一线施工人员。(邢祖巧)