mobile.38-365365.com_365bet体育在线【手机版】

首页 > 公示公告

365bet江汉高速公路运营管理有限公司床上用品、工作服装 采购招标公告

来源:江汉公司  发布时间:2018年10月30日

    1.招标条件

365bet江汉高速公路运营管理有限公司床上用品、工作服装采购招标(以下简称“本项目”)已列入365bet江汉高速公路运营管理有限公司(以下简称“招标人”)工作计划。受招标人委托,华杰工程咨询有限公司(以下简称“招标代理”)就本项目进行公开招标,并对投标人实行资格后审,欢迎符合条件的投标人前来参加。

2.项目概况与招标内容

1)项目名称:365bet江汉高速公路运营管理有限公司床上用品、工作服装采购

2)招标人:365bet江汉高速公路运营管理有限公司

3)招标内容:365bet交投江汉高速公路运营管理有限公司员工的床上用品及工作服装采购,具体见下表:

床上用品

序号

货物名称

单位

数量

面料、成分

1

枕芯

568

乳胶枕:规格48cm*74cm;面料:乳胶含量95%(含)以上

2

空调被(床)

568

规格:1.5*2米;面料:50%莱赛尔50%

工作服装

序号

货物名称

单位

数量

面料、成分

1

春秋西服

353

羊毛高级高支贡丝锦,成分:80%羊毛,19.5%涤纶,0.5%导电纤维

2

冬装西服

397

羊毛高级高支贡丝锦,成分:80%羊毛,19.5%涤纶,0.5%导电纤维,加厚

3

马夹

146

80%羊毛,19.5涤纶,0.5%导电纤维

4

长袖衬衣

806

面料:32%天丝,40%棉,28%涤纶

5

短袖衬衣

966

面料:32%天丝,40%棉,28%涤纶

6

夏裤

966

50%羊毛,10%天丝,20%涤纶,19%弹力纤维,1%导电纤维

7

羽绒服

257

藏青色,面料进口韩国记忆丝,里料:舒美绸,

毛领为可拆卸羊羔毛领,内胆为白鸭绒,含绒量

90%,内胆不可拆卸。

8

羊绒衫

146

100%羊绒

9

皮鞋

850

鞋面为100%黑色头层牛皮,鞋底为橡胶成型底,天然橡胶含胶量不应低于40%

10

皮靴

257

鞋面为100%黑色头层牛皮,鞋底为橡胶成型底,天然橡胶含胶量不应低于40%

11

羽绒裤

301

藏青色,面料进口韩国记忆丝,里料:舒美绸,

内胆为白鸭绒,含绒量90%

12

领带(限男性)

326

南韩丝

13

丝巾(限女性)

310

南韩丝

14

工作服套装

476

外套(上衣+裤子):95%聚酯纤维 5%氨纶(运动面料);短袖T恤:95%棉;运动鞋质地:织物合成材质,泡棉鞋底,具有缓震性能








































4)计划供货期:计划供货期 50 天,开始时间以招标人具体通知为准。

5)供货地点及供货方式:投标人采取送货上门等方式将采购货物送至招标人指定的收货地点(公司总部)。

   3. 投标人资格要求

  (1)具有独立企业法人资格,注册资本500万元(含500万元)以上,近三年(2015年、2016年、2017年)年均营业收入1000万元以上;

  (2)持有有效营业执照,营业执照经营范围必须含所采购货物的销售,近三年无不良信用记录;

  (3201711日至投标截止日具有一项总金额为20万元以上床上用品的供货业绩及一项总金额为50万元以上工作服装的供货业绩;

  (4)本项目不接受联合体投标;

  (5)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标,否则相关投标均将被否决。

   4.招标文件的获取

4.1 请有意向的投标人携带有效企业法人营业执照副本原件、法定代表人签发的授权书原件、被授权人身份证原件以及复印件于2018  10 30 日至  11 6 日上午9:00~11:30、下午14:30~17:00(法定公休日、法定节假日除外,北京时间,下同),到华杰工程咨询有限公司中南分公司(地址:武汉市硚口区硚口路160号武汉城市广场19)购买招标文件,招标文件售价人民币500元,一律现金支付,售后不退(缴费后代理机构应向供应商开具相关发票)。

   5.投标文件的递交及相关事宜

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018 11 19 1000分,投标人应于2018 11 19 9:00时至10:00时(北京时间,下同)将投标文件及样品递交至华杰工程咨询有限公司中南分公司会议室(地址:武汉市硚口区硚口路160号武汉城市广场19楼)。招标人将在上述递交截止时间进行开标。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件不予接受,招标人将在同一时间和地点进行开标,投标人法人代表或授权人应出席会议并签字确认开标结果。

5.3授权代理人应携带身份证原件及复印件、授权委托书出席开标会。

   6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在湖北交通投资集团有限公司网站(/)、华杰工程咨询有限公司中南分公司网站(http://www.huajiezn.cn)上发布。

   7.联系方式

招标人:   365bet江汉高速公路运营管理有限公司

  址:   湖北省荆州市荆沙大道308

  编:   434000

联系人:   陈先生

  话:   0716-8811563

 

招标代理: 华杰工程咨询有限公司

  址:   武汉市硚口区硚口路160号武汉城市广场19

  编:   430033

联系人:   周先生

  话:   027-83608031

  真:   027-83600777

 

                                   二〇一八年十月