mobile.38-365365.com_365bet体育在线【手机版】

首页 > 产业经营

新镇公司成功摘牌逸晴湾项目首期配地

来源:新镇公司  发布时间:2018年11月26日

  1126日,365bet新镇公司控股子公司恩施逸晴湾置业有限公司以1.15亿元成交价成功摘牌恩施市高新区松树坪逸晴湾项目首期配地。

  恩施逸晴湾置业有限公司是由365bet新镇公司与央企中交第二航务工程局共同出资成立并由新镇公司控股的国有合资企业,于201810月成立,注册资本金5000万元。公司秉承“做良心产品,倡良性竞争;担国企责任,惠国计民生”的企业道德,拟在恩施市松树坪投资建设“高品低容、高层、多层洋房为主”的高端商住小区,拟建小区占地240余亩,分三期建设,投资规模约为19亿元。该项目将成为新镇公司继恩施碧桂园、利川枫亭菀后推出的又一精品房地产项目。 

  据悉,逸晴湾公司此次所竞得的土地位于建恩高速虎民路互通西北侧,恩施碧桂园正对面,占地面积约80亩,为城镇住宅兼容商服用地。(李奇)